Поtерпим
Быть. Солнечной, ласковой, слабой.
Но я выпрямляю плечи
И в шарфик улыбку прячу.
Кусаю того, кто кормит,
И, кажется, стала жадной
До слов твоих в адрес теплых.
Потерпим еще немного?
Подсохнет, зеленым станет.
Ты будешь моим новым летом,
Ты рядышком будешь. Знаю :).
Свидетельство о публикации №106033000501
Андрей Недавний 30.03.2006 08:05 Заявить о нарушении