Смерть...

9 граммов свинца ты оставишь на память.
Не отдашь никому ни за что никогда,
Только Смерти, от мук милосердно избавив.
И зажжется еще одна в небе звезда.
Закрывая от боли, потерь, расставаний,
Смерть костлявая нежно обнимет рукой.
Мы рабы бесполезных минутных желаний,
Что уже не волнуют тебя за чертой.
Уходя навсегда, наслаждаясь покоем,
Позабыв череду беспорядочных дней,
Что неслись друг за другом, как бой вслед за боем...
А вокруг все темнее и все холодней...


Рецензии