В темном лесу, у поганых болот

 В темном лесу, у поганых болот,
 Жаба живет и ватрушки жует.
 Встанет с утра, как глаза продерет,
 Проглотит ватрушку, водичкой запьет.
 И в полдень жует, а утром проснется,
 и снова жует.
 Кто ж ей в болоте, ватрушки печет?


Рецензии