Где ты?

Где ты,
Моя вторая половина?
Шатается где-то
По улицам Берлина,
Или барам Варшавы,
Или мостам Петербурга.
Тут и там, не важно это
Для меня, как драматурга.
А один хали-гали
В этой драме.
Вопросы достали, -
Где, же, где эта дама?
Окруженная цветами
И красивыми парнями.
Я в реалити шоу.
Вот, и вечер, гоу-гоу

Припев:
Я ищу тебя на сайтах,
Ищу в кабинетах.
Ищу в магазинах
И университетах.
Борделях, музеях
И библиотеках.
На улицах
И на дискотеках.

Я не тех встречаю
И не тех целую.
Не тем обещаю
И не тех ревную.
Не к тем пишу оды
И не к тем иду домой,
А в это время ты проходишь
У меня за спиной.
И смех твой, за плечом,
Как будто слышу.
Меня глючит, причем
Давно, и едет крыша.
Два шанса из ста,
И я шепчу замирая,
Где же, где же ты та,
Что не видел никогда я.

Припев:

Я устал,
И мне надоела эта вата.
Ждать когда
Рванет судьбы моей граната.
Все это подделка,
Я мог бы догадаться
Впрочем, плаваю я мелко,
Мне нечего бояться.
Лимузин мой старый,
На проколотых колесах,
Обрел свою гавань
Среди каменных торосов.
Я всегда теперь дома,
Курю и читаю,
Не подхожу к телефону,
На письма не отвечаю.

Я искал тебе везде,
Но безрезультатно,
А ты думала, - Ублюдки все,
Ох, не приятно.
Но ошиблась квартирой,
И я вышел на лестницу,
Что же, здравствуй милая,
Вот, мы и встретились.


Рецензии