Мама

Родился я семнадцатого февраля
Меня родила мамочка моя
Она растила и кормила
И от меня не отходила
Буквально ни на шаг
За то, что вырастила сына
Тебе огромное спасибо
Прими ж от сына ты
Огромную любовь!


Рецензии