Какой чудесный вечер наступил

 Какой чудесный вечер наступил!
 Итог дня, летнего отрада,
 Петух, закат проголосил,
 С лугов, коров пригнали стадо.

 Цветы, готовятся ко сну,
 Уж солнце, скрылось за ограду,
 И соловей, запел в саду,
 Для милой птицы, серенаду!


Рецензии