Ромашки, старые подруги

 Ромашки, старые подруги,
 К друг другу наклонясь,
 Как будто шепчут тайны,
 Цветам на клумбе доверяя,
 Те, даже пчел не отгоняя,
 И лепестками не играя,
 От тайн, витают в облаках.
 Цветы, и женщины похожи...


Рецензии