Абсурдно, а как иначе?

Спасли друг друга
Выжить - только так...
Мы вместе все еще.
О, знал бы ты
Кого благодарить за это.
Кому благодаря
Все именно, все так
... все держится.
И не сойти с ума мне.

(2005)


Рецензии