03

ПОКОЙ НАМ СНИТСЯ ЛИШЬ ЕДВА-ЛИ
ВОЙДУТ БЕЗ СПРОСА ВСКРЫВ ЗАМКИ
РАСТЕРЗАННЫЕ ДУШИ ИСТРЕПАЛИ
УМЫ ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
ГОЛОДНЫЙ ДОКТОР СКАЖЕТ ЗАВТРА
ВАС ПОЦЕЛУЮ Я ВЗАСОС,ДА,ОН ТАКОЙ
ПУШИСТЫЙ,СЛАДКИЙ,ОН КАК РУЧНОЙ
КАК КОТ,КАК ПЕС
ЛЕЖАЛА КОРКА МАНДАРИНА
ПОД НЕЙ ЗАПИСКА,В НЕЙ ЛЮБОВЬ
НЕОНОВЫЙ ПАРИК,НЕВЕДОМАЯ СИЛА
ТАК ВЗВОЛНОВАЛА МОЮ КРОВЬ
ЧТО Я НЕ СМОГ ПОТОМ СДЕРЖАТЬСЯ
И НЕ СКАЗАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ
К ГРУДИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИЖАТЬСЯ
СКАЗАТЬ ХОЧУ!О,ПОМОГИ!

 


Рецензии