Сны
Я стану сном.
Когда усеют звёзды небо -
Я буду с ним.
Ну здравствуй, милый!
Не казни меня, не казни!
Но я уйду,
Как только утро встанет под твоим окном!
Твой дом
Светлее для меня
В ночи-черней-зрачка!
Здесь воздух сладкий,
Здесь даже тишина звонка!
Ты соберёшь меня
Как будто бы
В одной горсти...
А после -
Поцелуй в губы -
И отпусти!
А после -
Поцелуй в губы -
И отпусти!..
Свидетельство о публикации №106033000041