Подожди, я зажгу на минуточку в комнате свет

Подожди, я зажгу на минуточку в комнате свет
Что б увидеть глаза твои, полные слёз и обмана
Я устал от бессонных ночей и готов сказать - нет
Той любви, от которой на сердце кровавая рана

Ах, как ярко, вдруг вспыхнула лампочка, под потолком
И слеза покатилась из глаз, что зажмурил я резко
И мне в память, любовь ворвалась, опалив огоньком
Все укромные дали, насильно, уснувшего сердца

Ты же, слёзы увидев, решила - опять я ручной
И в глазах твоих, холод с презреньем блеснули
И я сердце в куски разрываю с душой
Что б в смертельном огне, навсегда они крепко уснули

А раз так, то пойду я пожалуй, чего уж тянуть
И прощаясь с тобой, пожелаю удачи и счастья
Хоть в душе понадеюсь, не сможешь сегодня уснуть
И в судьбе твоей будут и слёзы и боль и ненастье





------------------------------------------
Навеяно жизнью и песню Шуфутинского :

Подожди,я зажгу на минуточку в комнате свет..
Посмотрю на глаза твои полные слез и обмана
Я устала от бессонных ночей и хочу слышать нет
Как не странно все это,но может покажется странным

Ах как ярко вдруг вспыхнула лампочка под потолком
Но не нити вольфрамовой пламя глаза мои режет
Я тебя попрошу,поскорей расскажи мне о том..
Как без веры живёшь ты.. и как мне прожить без надежды..

А теперь,ты прости ,извини,я пожалуй пойду
К облакам в небеса,что живут как и я под луною


Рецензии