Для тех, кто хотел быть замечен

Крики отчаянья теплятся в сердце
Но им не подвластны сильные чувства
Как только заря станет цвета заката
Мы дружно умрем, чтоб воскреснуть искустно

Снимая на дне с плеч тревожные камни
Я к ней подойду. Но в пути бесконечность
А голуби тихо порхали над нами
Шумя всем вокруг, что они ушли в вечность

Но снова и снова взойдет это солнце
Для тех, кто навеки в любви безупречен
И снова, и снова, и снова "и снова"
Для тех, лишь для тех, кто хотел быть замечен


Рецензии