Встреча

Я увидал тебя в трамвае
Ты показалась так мила
Что находясь бухим в канаве
В моих мЫслях была она

Я много думал и ломался
Когда ж теперь её увижу я
А после я не обломался
Сказал ей прямо, я люблю тебя!


Рецензии