Этот город... впечатление
Каждый день, каждый час, каждый миг
Мимо...мимо города мчится лекарств панацея...
я не верю, что он вообще уцелеет...
Магазины, киски, асфальт...слишком сложно...
Реанимировать город? врядли возможно...
Эти меры - борьба с метастазами рака,
Здесь за каждую дозу - смертная драка...
Улицы словно набитые хламом сосуды,
Грязь и каверны,ругань, кровь, пересуды...
И в мозге водянка...администрация глохнет...
Город свободный в оковах болезни дохнет...
И люди больны - тоска на заплывших лицах,
а желанье одно - скорей бы напиться...
они смотрят на личностей так, зная,
Что город больной крылья всем обрезает...,
Заражая болезнью - тоской, психическим СПИДом...
Этот город способен убить одним своим видом...
Свидетельство о публикации №106033000329
Графиня Оманская 08.04.2006 03:09 Заявить о нарушении
с ув. Ната.
Наталья Калинкина 09.04.2006 00:26 Заявить о нарушении