Жду

Я твоего звонка жду с нетерпением, чтоб не ответить,
Жду от тебя письма, чтоб сжечь, не прочитав,
Последней встречи жду, чтоб никогда потом не встретить,
Прикосновенья жду, чтоб никогда потом уж не обнять.

И слов твоих жду неоправданно жестоких,
Хотя, оправданно… Зачем пытаюсь самому себе я врать?
Ночей жду без тебя бессонных, душных, долгих, одиноких…
За вечность мы так и не узнали, что значит вместе засыпать…

Я жду тебя, чтоб никогда потом не ждать,
Чтоб подарить тебе, быть может, самые счастливые года,
Прошел лишь месяц, но каждый день – за пять,
Я жду тебя, но не дождусь, наверно, никогда…

25.01-02.02.06
DED. 2 MASHA B.


Рецензии