Воспоминание

Взмах руки - и небо настежь!
Звезды, падайте в ладони!
Ставлю на Любовь и Счастье,
Жизнь на кон.… Одни ненастья…

Обожгли звезды ладошки…
Я держал их искры крошки.
Венкой бьется на запястье…
Жизнь моя!!! Какое счастье!!!

………………………………….
………………………………….
………………………………….
А в руках… зола ненастий…

Творческий союз Татьяна Танько и Сергей горский


Рецензии
5 и 6 строки слышатся несогласованными. ("их" - о ком?)
С уважением

Виталий Краснов   30.03.2006 21:22     Заявить о нарушении
спасибо исправил

Сергей Горский   31.03.2006 00:05   Заявить о нарушении