В этот вечер...

Зачем ты?Зачем он?
Почему я с тобой?
Ведь с глаз долой-из сердца вон!
Хотела стать другой...

Опять весна, опять здесь.
Не думай, она говорила.
Скажу спасибо за то,что есть,
За то,что не забыла.

Спокойно, не волнуйся и дыши...
Все так, как ты хотела.
Менять все сразу не спеши,
Ведь с ним душа и тело...

Закат утонет вновь в глазах...
Ты в этот вечер будешь с ним.
И смысла нет в твоих слезах,
Ты вряд ли счастлива была б с другим.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо.
Удачи в творчестве.
С уважением,

Алексей Пушилов   17.04.2006 16:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!Буду стараться!Жду в гости еще не раз!
С уважением и почтением.

Аня Ерёмина   17.04.2006 17:09   Заявить о нарушении