Быть человеком проще простого

Быть человеком – проще простого.
Быть совершенством – ищите другого.
Не забывайте нас любить.
Не забывайте честным быть.
Будьте любимы, ищите любовь,
Будьте храбры и будьте собой.
08.10.2005
К


Рецензии