О снах

Все сны, гнетущие признаньем,
Расставят свечи дням за упокой,
Нелепым, чуть истошным ожиданием,
Растопчут то, что вьется под ногой.

И ожидая жизни чудный бонус,
Хватаясь за истлевшиеся нити,
Мы поднимаем жизни своей тонус,
И не хотим совсем от туда выйти...

Чтобы пройтись по звездам, чуть танцуя,
Чтоб пробежать босым по речке быта,
И не жалеть разбитого корыта,
И не искать нарочно поцелуя.

31.01.06


Рецензии