Говоришь, что позвонишь,
И я часами жду звонка.
Жду смс – ничего
Не приходит.
Я вся извелась,
Слыша твой голос,
Я с ума схожу,
Целый день болтаю,
А о чем –
Сама не знаю.
Голос милый, но уставший.
Такой серьезный,
Он близок сердцу,
И далек.
Кто ты, где ты,
Почему ты?
Я не знаю, я не слышу.
В облаках парю –
Ничегошеньки не вижу.
Золото меняю на встречи с тобой,
Но подальше буду.
Все равно, я так хочу.
Ты же знаешь, почему.
05.10.2005
22:10
К
Свидетельство о публикации №106033002907