Д
Как воздух песчаный,как песня скворца
Как снег и метели,как солнце,рассвет
Одно лишь понятно: для них места нет.
На темной дороге лишь тень,образа
На пыльной равнине слепые глаза
Под черным покровом горящая даль,
А сверху,над небом- немая печаль.
За светом,который затмил яркий блеск
Есть красный асфальт,за которым злой лес
Хотелось бы сжечь,перерезать мосты,
Но в разуме жестком крутилось лишь "ты..."
Могу что угодно так просто отдать,
Могу научиться терпеть,прощать,ждать..
Могу кусок льда я в костер превратить
Могу попытаться так взять и не жить..
Могу стаю ветра погнать прямо ввысь
Могу во все горло я крикнуть "Держись!"
Могу вместе с ливнем растратить себя...
Хочу превратиться из "я" в "вся твоя".
30 03 2006
Свидетельство о публикации №106033002898