Гадкая погода, дождь катит из ведра,

Гадкая погода, дождь катит из ведра,
Депрессия не детская,
Скука очень взрослая.
Но танцы будут до утра,
Хоть я сейчас совсем одна.
А где –то тоже за окном
Ты тоже тужишь, ждешь.
Кого? Зачем и почему?
Я так тужу за летом светлым,
За отдыхом этим отменным,
За человеком этим …?
Киев – 2005


Рецензии