Открой окно и крикни на улицу
Я найду тебя, судьба моя,
ты же сбудешься.
И все прохожие, ступая на снег бесшумно,
Мечтать будут о всем несбывшемся.
Я закрою окно потом,
Сяду на кресло.
Написав смс потом выйду во двор.
Снежок еле трусится.
А вокруг просто сказка!
А может, я сплю?
И вдруг я взлетаю.
И тебе пропою, что этой зимою
Так холодно, снежно,
А в душу моей маленькой
Уж очень тесно.
Полететь бы за снегом
Все выше и выше,
Зацепиться за звезды,
Зажечь их и если…
Как не хочу просыпаться,
Как не хочу из этой сказки
Возвращаться.
Но все равно вернусь домой,
И о сказке вспоминать буду
Рядом с тобой.:-) 19.09.2005
20:30
К
Свидетельство о публикации №106033002896