Пишутся стихи буква за буквой,

Пишутся стихи буква за буквой,
Бумага не щадится.
Ручек исписано несколько,
Рука болит не по-детски!
Всю ночь строка за строкой,
Слово за словом,
Рифма за рифмой,
Как же спать хочется!!!
Голова скоро расколется,
Ведь под одеялом с фонарем
Лежит девчонка и парится.
Стихи пишутся – бумага не щадится.
18.09.2005
К


Рецензии