Ветер и счастье

Ветер и счастье –
Грусть не детская.
Часть жизни исписана, истоптана,
На кусочки разорвана.
Душа рвется, живет, и хочет любви.
А я сижу без дела, пишу смс,
И жду этой любви.
Поймешь ли меня,
Поможешь забыть?
Обо всем на свете –
О грусти бесконечной,
О будущем этом вечном?!
18.09.2005
К


Рецензии