Острова печали мы повстречали
Гуляли, хотели, любили, искали
Любовь, но очень быстро потеряли.
Где ты? Где ты? Где ты летаешь?
В облаках? В небесах?
В острой печали?
…мечты, советы, замечанья и паденья…
Спасти меня лишь только ты сможешь.
Вдохнуть в жизнь радость
И любовь.
Не уставая буду говорить,
Что если рядом нет тебя –
То я скучаю и страдаю.
Человек любимый,
Я тебя не отпущу, не потеряю!!! 18.09.2005. К
Свидетельство о публикации №106033002880