Прощай, Переяслов - Хмельницкий,
Город истории, что так романтичен.
Город ты тихий, но так одинок –
Столько ходит людей, а толк?
Главное в городе этом – секрет.
Его не раскроет никто, о нет!
Главное – это забота и счастье.
В этом я убедилась в ненастье.
Город, прощай, ты так одинок.
Столько музеев стоит, а толк?
20.09.2005
К
Свидетельство о публикации №106033002865