Живая тоска. Посвящается ближним
Надеяться на что-то,
Кому-нибудь понравиться хотеть -
Ядрёна мать! –
Постыло мне до рвоты!
Притом, что я не рвусь приблизить смерть…
Тоска живая
Смерть мою задушит,
Измучит нудной вечностью меня…
Мечта, родная,
Стал я с ближним суше –
Я заслужил души родной огня…
^и наоборот стихами
Свидетельство о публикации №106033002832
Да уж...
Мужчины! Вам не хватает мамонтов и копий!:)
Maryana 01.04.2006 01:22 Заявить о нарушении
Побеговьюн 01.04.2006 12:49 Заявить о нарушении