Шёпот

Мир плывет в цветов сиянье,
Всё в салатовых тонах,
Людям нравится кричать о своих огромных чувствах...
Только вот придет прощанье,
Нет картинок в сладких снах,
В душах, в мыслях пыльно, пусто.

За душой нет ни гроша,
Крик - пустое. Ложь. Неправда.
Обещанья ненадежны, ускользают, словно ветер.
Что, по сути, есть душа?
Мы не видим наше завтра,
Не откладывай на завтра ты сегодняшнюю встречу.

Время, как известно лечит.
Только убивает тоже.
Беспощадно мчит сквозь жизни скоротечные года.
Если я вдруг не замечу,
Если ты уже не сможешь,
Мы расстанемся с тобою. Раньше смерти. Навсегда.

Слово страшное "прощайте"
Милосердно ведь внутри.
Я, приветливо сощурясь, улыбался... Солнца бликам.
Я шепчу всё чаще. Знайте.
Я с тобою. Посмотри.
Шёпот часто много громче полного надрыва крика.
(08.02.2006)


Рецензии