Мечты

Я люблю мечтать о чем-то,
И о чем - не так уж важно.
Если жизнь обычный сон, то
Смерть разбудит нас однажды.

Я люблю мечтать о счастье,
О любви и об удаче.
Ведь мечтая, не упасть мне,
Ведь в мечте я не заплачу.

Все красиво, мягко, нежно,
Все со мною, всё при мне.
Жизнь сложнее, да, конечно.
Да гори она в огне!

Я люблю мечтать. Летая,
Забывать костры проблем.
Я во сне. Я сплю, я знаю.
Но вставать... Скажи, зачем?
(14.03.2006)


Рецензии