Актёры

Зажигается свет, мы выходим на сцену.
И красивы глаза, и улыбки безценны.
Мы дарим вам радость, любовь, или грусть
Покуда вы здесь снимите с плечь груз.

Театр – весь мир, и режисёры – боги.
А мы, актёры, как зеркала души.
Мы ваши все покажем вам тревоги.
И...

(Последнуюю строчку оставляю на ваше усмотрение)


Рецензии
И ваша жизнь сгорит на лепестке свечи.

Оникс Намб   25.12.2007 00:32     Заявить о нарушении