Excusez-moi

Salut, Натали! Узнаёшь ли меня?
С тобой мы не виделись очень давно.
И каждый же день вспоминаю тебя
С тех пор, как сказала: "Пока, a tantot."

Bonjour, bonsoir или просто привет!
С тобой мы не виделись тысячу лет.
Буквально за день отыскала меня,
Полгода пытался найти я тебя!

Я очень хотел бы с тобой поболтать.
Скажи как дела, как живёшь, mon amie?
Хочу очень много тебе рассказать...
Но буду короче - я рад, Натали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.