Воззвание

 Зачем сердце моё разбиваешь,
 Так больно царапаешь душу,
 Молчаньем своим убиваешь,
 Быть может тебе я не нужен?
 

 Быть может, эта разлука,
 Единственно правильный путь,
 О боже, какая то мука,
 Себе своё сердце вернуть...
 

 Разбито на тыщу осколков,
 Растёрто в сухую труху,
 Утерянно где - то без толку,
 А где, я увы не пойму.
 

 Найти бы и склеить по-новой,
 Но где бы достать такой клей,
 В составе бы было которого,
 Удача и верность друзей,
 Щит солнца и стрелы амура,
 Увы - не достаточно слов,
 Алиса, ты сны мне вернула,
 Прошу, подари мне любовь!


Рецензии
Если я найду клей, обязательно тебе сообщу ;-) мне он тоже необходим ;-)
А так сказано-написано кричаще, чувствами и эмоциями вон на бумагу...

Евгений Миронов   05.04.2006 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.