Тоска

Ты не позвонил мне третий день подряд.
Слезы на щеках, как огонь горят.
Мне не выносимо думать о тебе
И боюсь увидеть я тебя во сне.
Может, разлюбил ты, может быть, и нет?
Сижу у телефона, жду я твой ответ!
Если ты не звонишь, значит, ты с другой
Обнимаешь и целуешь образ ты не мой.
По тебе тоскую, о тебе молю!
Знаешь…, очень сильно я тебя люблю!!!
«Сломанный телефон»
Ты причинил мне боль своим звонком.
Сказал, что увидимся потом.
Четвертый день телефон молчит,
И сердце от боли громко кричит.
Вдруг раздался звонок в тишине.
Любовь, как нитка, оборвалась во мне.
Услышав голос твой, я поняла,
Что больше нету чувства у меня.
И слышу длинные гудки.
Во мне они любовь сожгли…


Рецензии
Оксаночка, не грусти... И голос тот отправь в путь иной! Если судьба, встреча будет опять, сохрани себя, не сломай...


Алевтина Багаутдинова   03.04.2006 09:21     Заявить о нарушении