На его фотопортрет

Не грозит тебе простуда,выпадение волос..
Я целую твои руки,твои губы и твой нос..
Нет тепла в сверлящем взгляде,
Ничего там нету сзади,
Только серый мрачный фон.
Как набрать твой телефон?..
Я смотрю и сердце жмётся,
Вот-вот-вот и разорвётся,
Я умру. И мне прийдётся
Снова в жизнь с утра пораньше.
Пламенеть ко льду есть факт.
Потому что это фото,
Будет фото - будет так.


Рецензии