почувствуй...

Эх если
______мог бы
____________я
Стать маленьким
_______________как
__________________элементарный заряд
Тогда б
_______по проводам
___________________проводя
Свой
____хвостатый
_____________наряд
Огибая
_____усы
________пьяных
От тока
_______троллейбу-
_________________сов
Забегал
_______бы
_________к стеклянным
гостям
______елочных
____________шаров.
Если
____мог бы
__________я
Быть тихим
__________как
_____________один децибел
На свадьбах
___________слабо
________________в стаканх звеня
Тебе
____я гимны
___________бы пел.
Если б
______был
_________я
Незаметным
__________как
______________солнечный зайчик
Я бы шел
________рядом
_____________светя
Жаль
___что я
________не солнечный мальчик ...
Ну почувствуй!
______________услышь!
_____________________заметь...
без тебя
________я хочу
______________умереть ...


Рецензии
в последних строках сникли как-то... не умирайте, не надо:)

Максим Паладин   14.09.2007 18:02     Заявить о нарушении
это было давно и не правда :-D )

Облако в Штанах   15.09.2007 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.