Тихо капает дождь

Тихо капает дождь, он смоет мою грусть.
Тихо капает дождь, ты ушёл, ну и пусть.
Тихо капает дождь…
Не хочу я плакать или страдать,
Не хочу я сама с собой воевать.
Не хочу…
Тихо капает дождь, он смывает мою грусть.
Тихо капает дождь, ты ушёл, ну и пусть.
Тихо капает дождь…
Не буду вечерами тебя долго-долго ждать,
Не буду напрасно свою жизнь прожигать.
Не буду…
Тихо капает дождь, он смыл мою грусть.
Тихо капает дождь, ты ушёл, ну и пусть.
Тихо капает дождь…
А я всё равно счастливой быть смогу,
Счастье своё всё равно я найду!
И хоть капает дождь, смеяться буду я,
Ведь выглянет солнышко после дождя?!


Рецензии
Одна моя знакомая говорила: "Вспоминай обо мне, когда идет дождь..."

Дмитрий Владимирович Димитриев   12.06.2006 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.