ломки...
в заточении долгом
в безнравственных телах
наружу рвутся с иголкой
что временно под веной
целуется с кровью
порабощает ум
лишая полностью воли
нажал педаль по полной
влил горючее махом
скачок внедряет смысл
крахом спасся от краха
трясущиеся пальцы
пробегают по телу
и трение быстрее
мчится взад-вперед стрелка
и потолок не давит
усмирился вдруг с дозой
все ж нет страшнее этой
в ломках истинной прозы
порабощенье длится
все грозя продлеваться
и в нетерпимых ломках
вновь и вновь в кровь вливаться
а если не вливать
то продолжать дышать в страхе
и никого не видя
посылая всех на хер…
160306
Свидетельство о публикации №106033002709
Тоньча 16.04.2006 21:12 Заявить о нарушении