Что сделалось с взглядом твоим?

Что сделалось с взглядом твоим?
Он словно искра утонул
В его безразличных волнах
И к берегу грусти прильнул.
Зачем ты терзаешь себя?
От мук отощала совсем.
По-прежнему ниже нуля
Термометры ваших тел
О,айсберг в его глазах
Потопит и сотни таких,
Как ты и подобных драм
В душе он своей не хранит.
Все проще:и правда,зачем,
Связав себя с пустотой,
Гнаться ему за тем,
Что унесешь с собой?
А с чем ты уйдешь,скажи?
С его ли тихим "постой"?
Не тешься,не ворожи,
Ведь он не избранник твой.
Гадала на трефы ты
Четыре раза на дню,
А я тебе с желтой луны
О правде беззвучно пою.


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи!

С теплом,

Марина Кауханен   28.04.2006 22:52     Заявить о нарушении
Марина,большое спасибо!=)
А мне очень нравятся Ваши!)
Заходите почаще!
Ваша,

Алиса Лисовская 2   29.04.2006 01:23   Заявить о нарушении