Жизнь полюбила
Лесом пахнуло.
Знать, оттаяло сердце от инея.
Я отдохнула.
Боль и холод вчерашнего севера
Вновь не вернутся.
Я страданье в пространстве развеяла.
Мир содрогнулся.
На секунду, на миг, на мгновение,
Утренней ранью
Превратился он в пламень бушующий,
В рваную рану.
Но ушло в бесконечность и сгинуло
Все, что томило.
Я, очистясь, наполнившись силою
Жизнь полюбила.
Свидетельство о публикации №106033002677