ноубади
никто как все
никто как обычно
никто как все
всё как и он
как и он на земле
лижут чёрную грязь
весна
на небе все как один
на небе все как он
на земле
лижут чёрную грязь...
А потом нас тупит весна
........................
Я себе зделал татуировку
на плечо:
"Я всех люблю!",
ну и чё?
Свидетельство о публикации №106033002673