rе-start

re-start замыкает движение в круг -
в кольцо череду повторений
листаю подшивку ближайших подруг
в надежде судьбы откровений :

на фото под рубрикой - "хроники битв"
скупой чёрно-белою краской
бредут героини вчерашних молитв
снимая потёртые каски

уставшие в копоти выжженных чувств
стирая с лица безразличье
шепча заговоры капризностью уст
всё время меняют обличье:

стекают по лицам экстазом побед
косметики лживые сказки
души обнажив позолоченный свет
одежд истончаются маски

раскрашу в желанье - фломастером снов
движенья их реплики стоны
любовью наполню до счастья основ -
как жаль...были...были знакомы...
       


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.