Не дыши
Оставляя сомненья.
Не дыши и забудь,
Те мечты и мгновенья.
Может вновь в пустоту:
"Мне нужна эта сказка!"
Не дыши и пойми
Кончен бал, сняты маски.
Это дождь за окном.
Это близится лето.
Город, утро, подъём!
Зажигай сигареты!
Посиди у окна,
Греясь тёплым рассветом,
Вот настала весна,
Ну а скоро и лето.
Свидетельство о публикации №106033002605
спускаюсь вниз...
я знаю...
здесь нет границ...
ищу тебя...
ищу себя........
Эмма Про 15.11.2007 14:50 Заявить о нарушении