Прощай моя любовь, прощай
Ни в чём тебя не упрекаю
Забудь меня,не вспоминай
Хоть я забыть не обещаю
Я чувством сильным обожжён
Смогу ль теперь любить не знаю
Пока же мучаюсь,страдаю
Я на безлюбье обречён
Пытался,силился забыть
Всё прошлое,что мне,так мило
Но сердце,так,не хочет жить
Оно своё не отлюбило
Нет,я не в силах позабыть
Твои глаза,твой нежный голос
Как раньше,буду я любить
Вошедший в душу,милый образ
Свидетельство о публикации №106033002600