А слишком много в жизни рисковать
Не нужно.
Лишь надо научиться выбирать
Любовь и дружбу,
Между любимым делом, службой
И правду по глазам определять.
Немного важно –
Научиться танцевать
И краситься по будням непродажно,
И свежий хлеб по воскресеньям выбирать,
И принимать на вечеринках вид куражный,
И в самолётик белый лист бумажный
Посредством оригами превращать.
Свидетельство о публикации №106033002590
Кира Вертоградова 06.04.2006 00:00 Заявить о нарушении