Любовь
Что такое любовь?
Но никто не ответит
Ведь для каждого это чувство своё
Но свою мы “любовь”
На показ выставляем
Что же делаем мы?
Или правильно мы поступаем
Каждый верит в свое
Что то белое светлое теплое
Но не может понять он
Простейших вещей
Тот кто любит
Тот чувств своих не покажет
И лишь тихо живет
Не старается ими сверкать.
Свидетельство о публикации №106033002577
С теплом, Лера.
Брызги Счастья 28.06.2006 21:06 Заявить о нарушении
С ув. Alex.
Шведов Алексей 30.06.2006 00:15 Заявить о нарушении