Мозайка на память
Из осколков снов
Мозайку сложу я
Русских снегов.
В этих снегах
Мне запомнилось все,
А в облаках
Звучит имя мое.
Мозайку с пейзажем
Укрою от глаз
И краской закрашу
О жизни рассказ.
Мозайку на память
Навек сохраню,
Чтоб люди узнали
Судьбину мою.
Свидетельство о публикации №106033002572