Весна пришла

Весна пришла, не спится уж отныне,
Отбросить холода зимы,
Долгогнетущее унынье
И всё оставить позади.

Весна пришла, зимы сметя сугробы.
И чтобы не было печали
Запели птицы, прилетевши снова,
Ручьи быстрее зажурчали.

Весна пришла, с скоро лето будет,
Затем и осень подойдёт.
Мы снова про весну забудем,
Почувствовав дождливый гнёт..



17.03.06.
(Darkligth)


Рецензии
А потом зима.
Ага.

Лиза Ангелина   30.03.2006 21:39     Заявить о нарушении
Лиза!
Потом лето! А зима тоже по-своему прекрасна.
Как считаете?

Журнал Современникъ   30.03.2006 22:00   Заявить о нарушении