Индустриальный меланизм

Вадим талдычит беспрерывно –
Индустриальный меланизм.
Мы вдохновляемся порывно…
Но нами движет похуизм.

- А ты прошел нагим Вседнепр?!
Не смей перечить палачу!
- Тогда живым на свете не был,
Пошли все нахуй – спать хочу.

- А ну, подъем! Надеть мундиры!
Ну ты, говно! Заправь постель!
Ты на Земле оставил лиру.
Вперед, солдат, забудь бордель!

- Заткнись, командующий. Сами
Вы вседнепровский наш почет
Обмоем скоро. С небесами
Твой голос с нами запоет!



21.03.06
(Mrmojo,
Darkligth,
Methodman)


Рецензии