Быть может это глупо и смешно, но
Читать я стану между строчек.
Мне о тебе, стыдясь, напомнит
Родной и незнакомый почерк.
1997 г.
********
Быть может это глупо и смешно, но…
Я помню о тебе.
Бить сердцу с сердцем рядом не дано, но…
Мечтаю о тебе.
Душой в душе летать не суждено, но…
Стремлюсь к тебе.
Напыщенно все это и смешно, но…
Хвала тебе.
29 сентября 1997 г.
Свидетельство о публикации №106033002505
С уважением.
Заходите в гости на стихи.
Борис Прахов 30.03.2006 21:53 Заявить о нарушении